-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ---Белочка---

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 129


Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения YuliaBelka Завтрак по-болгарски: яичница миш-маш

А вы слышали про блогун? Говорят отличный сайт!

 

 

На две порции понадобится:
— 3 яйца,
— 200 гр брынзы,
— 2 помидора,
— 1 болгарский перец ( оранжевый – получится ярко),    
— 1 луковица,
— свежая петрушка,
— растительное масло,
— перец. 
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку. 
2. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким. 
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, затем заливаем смесь яйцами, слегка перчим и снова накрываем крышкой, пока яйца не дойдут до готовности. Я не солю, так как брынза сама по себе достаточно соленая. 
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яйца еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежей петрушкой! 
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яйцами и отправляем в духовку на пять минут.

Огненная-Душа   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 03:57 (ссылка)
Спасибочки за этот классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ла-почка   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 03:59 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку