Ароматная "Шарлотка с персиками" |
Очень вкусно и без яблок , но с персиками, а какой аромат
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 250 гр.
Мука - 250 гр.
Персики консервированные
Ванилин
Сахарная пудра
Время приготовления 50 мин
Смешиваем яйца, сахар и щепотку ванилина.
Взбиваем яйца, сахар и ванилин в густую пену, пока сахар полностью не растворится.
Добавляем муку и взбиваем.
Тесто для шарлотки готово.
Готовим шарлотку.
На дно формы наливаем немного теста.
Выкладываем кусочки персика.
Сверху выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Духовку при выпекании шарлотки открывать нельзя.
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |