Вкуснейшая пицца за 20 минут натонком лаваше |
Данный рецепт имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, готовится крайне быстро, и, во-вторых, пицца получается необыкновенно хрустящая, сочная, вкусная! Для потчевания неожиданных гостей - просто палочка-выручалочка! С начинкой можно экспериментировать на ваше усмотрение. Предлагаю свой вариант: у меня не было времени сходить в магазин, поэтому начинку приготовила из продуктов, которые имелись в холодильнике. Получилось крайне вкусно, гости умяли пиццу за считанные минуты так и не догадавшись, что основа пиццы - лаваш)
Лаваш (тонкий) — 3 шт
Фарш индюшачий — 200 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (паприка, кориандр, мускатный орех, базилик, орегано, черный молотый перец)
Укроп
Масло сливочное (для обжарки фарша) — 15 г
Сыр голландский — 100 г
Грибы (у меня - маринованные маслята) — 100 г
Майонез Соус (для перемазывания слоев лаваша, на ваш выбор. у меня - Паприк.)
Лук репчатый — 1 шт
Маринованные грибы промыть, порезать. |
Смазать соусом. Выложить фарш, затем - грибы. |
Наслаждаемся тончайщей, ароматнейшей пиццей! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |