Очень интересный сайт, здесь можно попутешествовать по всем замкам мира Очень интересный сайт, зд...
Виртуальный тур по резиденции Президента России - (0)Виртуальный тур по резиденции Президента России Жмите сюда, чтобы развернуть на весь экра...
Молитва защита от зла, врагов и порчи - (0)Молитва защита от зла, врагов и порчи Большая молитва, но очень сильная. При любой неприя...
Шрифты на любой вкус - (0)Шрифты на любой вкус Серия сообщений "Шрифты": Часть 1 - Очень красивые английские шрифтыЧас...
Как вырастить чайный гриб - (0)Как вырастить чайный гриб Как вырастить чайный гриб Чайный или японский гриб представляет из...
Кабачки, фаршированные мясом |
Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))
Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.
Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.
Рубрики: | Хозяйке на заметку.Часть 1 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |