-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Цитатник

Очень интересный сайт - (0)

Очень интересный сайт, здесь можно попутешествовать по всем замкам мира Очень интересный сайт, зд...

Виртуальный тур по резиденции Президента России - (0)

Виртуальный тур по резиденции Президента России Жмите сюда, чтобы развернуть на весь экра...

Молитва защита от зла, врагов и порчи - (0)

Молитва защита от зла, врагов и порчи Большая молитва, но очень сильная. При любой неприя...

Шрифты на любой вкус - (0)

Шрифты на любой вкус Серия сообщений "Шрифты": Часть 1 - Очень красивые английские шрифтыЧас...

Как вырастить чайный гриб - (0)

Как вырастить чайный гриб Как вырастить чайный гриб Чайный или японский гриб представляет из...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:03 22.10.2009
Фотографий: 7

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Геннадий_Анфиногенов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2565


Готовим квас

Суббота, 29 Мая 2010 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen Готовим квас

Готовим вкусный, полезный и экологически чистый летний напиток - хлебный квас.

 
 
Берем ржаные сухари.
 
 
Кладем их в кастрюлю.
 
 
Заливаем кипятком.
 
 
Даем настояться 6 часов.
 
 
Цедим.
 
 
 
На примерно пять литров настоя добавляем сахар по вкусу и пару граммов сухих дрожжей
 
 
и оставляем примерно на двое суток.
 
 
Затем разливаем по бутылкам или другой таре, добавляем по несколько изюминок, и в холодильник. 
 
По мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте – очень вкусно! 
 
В дополнение еще несколько рецептов кваса
 
 
 
Рубрики:  Хозяйке на заметку.Часть 1

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку