Итак:
Очень интересный сайт, здесь можно попутешествовать по всем замкам мира Очень интересный сайт, зд...
Виртуальный тур по резиденции Президента России - (0)Виртуальный тур по резиденции Президента России Жмите сюда, чтобы развернуть на весь экра...
Молитва защита от зла, врагов и порчи - (0)Молитва защита от зла, врагов и порчи Большая молитва, но очень сильная. При любой неприя...
Шрифты на любой вкус - (0)Шрифты на любой вкус Серия сообщений "Шрифты": Часть 1 - Очень красивые английские шрифтыЧас...
Как вырастить чайный гриб - (0)Как вырастить чайный гриб Как вырастить чайный гриб Чайный или японский гриб представляет из...
Лоранский пирог |
Цитата n812
Итак:
Для теста:
мука - 250гр, масло сливочное - 125гр, яйцо, три столовые ложки воды, соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца, натертый сыр - 150-200гр, сливки 33% - 150-200млсыр,сливки
Для начинки:
куриное филе - 1шт, шампиньоны - 10шт, половинка луковицы, помидоры черри - 10шт
Готовим тесто: мука, масло, яйцо, щепотка соли, три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим. Включаем духовку на 180-200 градусов. Форму смазываем маслом. Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно. Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто. Готовим заливку: сливки, сыр, два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20-30 минут или до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хозяйке на заметку.Часть 1 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |