-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnn7317

 -Интересы

<a href="http://universaliya.ru">&

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vkosmosGO

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2008
Записей: 5437
Комментариев: 3797
Написано: 13975


Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"

4653273_rrrrr (600x357, 59Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
Мед - 2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка

Для крема:

Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 3 пакетика
Мука - 1-2 столовые ложки
Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..
Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.


Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.

http://vk.com/feed

Рубрики:  Торты,выпечка,десерты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку