Апельсиновые пирожные |
Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту.... мммм....
Овсяные хлопья — 1 3/4 стак.
Маргарин — 100 г
Творожный сыр (Cream cheese) — 230 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Пекарский порошок — 1/4 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 1/4 стак.
Хлопья злаковые (7 злаков)
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
Смешиваем с маргарином.
Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.
На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.
Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |