-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяна_Пантелеева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2008
Записей: 1729
Комментариев: 87
Написано: 1862


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2022 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Рецепт блюда Мясная грибница. Вкуснотища

Рецепт блюда Мясная грибница. Вкуснотища. Берем фарш и грибы шампиньоны. Готовится напрочуд просто, а получается очень вкусно.

3509984_132 (700x400, 76Kb)Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простым и вкусным рецептом. Его можно готовить и на ужин, потом съесть и на обед!

Многие в интернете говорят и пишут, что это блюдо кога-то готовила их бабушка. Так это или нет непонятно. Но сам рецепт интересный!

Итак, рецепт блюда под названием «Мясная грибница».


3509984_b069c1d8c315e68b04c40fc1d32b5c0d (700x400, 59Kb)

Ингредиенты таковы:

  • Грибы шампиньоны (можно применить и лесные) – 500 гр.
  • Масло растительное – 130 мл.
  • Лук – 1 головка.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Фарш свиной или комбинированный – 700 гр.
  • Рис –  около 150 гр.
  • Сырое яйцо – 2 шт.
  • Сметана (или майонез) – 4 ст.ложки.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.

Способ приготовления:

1. Грибы (в рецепте шампиньоны) нарезаем средними кусочками и обжариваем на масле с луком и щепоткой соли до готовности.

2. Фарш ( в данном случае свиной) выкладываем в глубокую емкость, добавляем рис, обжаренные шампиньоны, два сырых яйца, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем фарш.

3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем наш фарш с грибами и разравниваем его по всей поверхности.

3509984_3 (700x400, 82Kb)

4. Затем сверху смазываем фарш сметаной (или майонезом, я так больше люблю), накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190° градусов.

3509984_4 (700x400, 38Kb)

5. После приготовления фольгу убираем, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку еще на минут 10 при той же температуре!

3509984_5 (700x400, 74Kb)

6. Через десять минут наше блюдо готово, разрезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.

3509984_6 (700x400, 76Kb)

Вкуснотища!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку