-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Пятница, 20 Января 2012 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода кипяченая 1стакан (250 мл.)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука (сколько возьмет тесто) 700 гр.примерно
Фарш (свинина с говядиной) 500 гр.
Лук репчатый 3 средних
Картофель 2 шт.
Вода холодная 2 ст.л.
Соль,перец белый
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Итак,замешиваем тесто с тёплой водой, ставим минимум на час настояться;
1326723971_1 (500x357, 173Kb)
В Фарш добавляем соль, перец, картошку порезанную кубиками мелкими
- лук с водой перемалываем блендером
- у меня получилось 450 мл. луковой кашицы,
1326724079_2 (500x339, 266Kb)
всё хорошо перемешиваем;
1326724136_3 (500x369, 382Kb)
- тесто тонко раскатываем и режем квадратиками;
- выкладываем начинку и слепляем тесто;
1326724168_4 (500x355, 302Kb)
1326724244_5 (500x368, 254Kb)
1326724250_6 (500x370, 254Kb)
- манты укладываем на доску посыпанную мукой;
1326724337_7 (500x344, 291Kb)
- сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем
- выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу!
- поджариваем на среднем огне до румянного цвета;
1326724471_8 (500x342, 284Kb)
- в это время закипятим чайник с водой,
- когда манты слегка поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину
- подсаливаем воду
- закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут, зависит от толщины вашего теста и размера мант.
1326724506_9 (500x360, 280Kb)
Вот и всё!
1326724548_12 (500x375, 23Kb)

автор рецепта -ЕленочкА

Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Вареники, манты, пельмени":
Часть 1 - Манты
Часть 2 - "УЛИТОЧКИ"
...
Часть 13 - Вареники с грибами и фасолью
Часть 14 - Китайские жареные пельмени. Любимое блюдо моих мужчин!
Часть 15 - сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ
Часть 16 - Супер тесто
Часть 17 - Мясные рулетики " Гусарики"
...
Часть 25 - Супер рецепт теста для вареников,пельменей.
Часть 26 - Классический рецепт теста для пельменей от Оксаны Путан.
Часть 27 - Супер тесто на пельмени и вареники


Понравилось: 6 пользователям

Флюра56   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 23:46 (ссылка)
Люблю манты, завтра,т.е. уже сегодня буду их готовить, приезжают дети с внуками, они их обожают! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку