-Метки

алкоголь английский английский учим атласных афоризмы африка бабочки батик бижутерия бисер бохо бумага бутылки декор валяние видео вышивка вязание гадание гипс глина гороскоп декупаж день св. валентина деревья дети джинсы диета дизайн для дома живопись журнал заговор зарядка здоровье игрушки идеи изонить интересно история камень картинки картины кино книги кожа комп конфетные букеты косметика кулинария люстры магазин массаж мешковина мк мое развличение молды музыка мыло на заметку нг ногти нужно огород открытки пасха переделка поделки подушки полимерная глина похудение правила притча прически психология ремонт рисование рисуем роспись рукоделие сделай сам соленое тесто старушки -хохотушки стих сумки тапочки трафареты уборка в доме уборка дома фоамирана фотогенераторы фотографы футболка хна хф цветы чистящие средства школа шторы шьем сами э.асадов

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в УхТВ

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.03.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 4263


      Закусочный кекс.

      Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:47 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной

      Очень понравился рецепт этого кекса. Состав ингредиентов такой разнообразный, так что даже не сомневайтесь, что это будет не вкусно. Это будет очень вкусно. Пышный и ароматный. Знакомьтесь с рецептом.


      68750-real (700x467, 200Kb)

      Ингредиенты:

      мука  450 г
      кабачок  200 г
      баклажан  200 г
      пармезан  200 г
      яйцо куриное  4 шт.
      охотничьи колбаски  4 шт.
      масло оливковое  160 мл
      чеснок  2 зубчика
      разрыхлитель  4 ч. л.
      перец черный свежемолотый  ½ ч. л.
      соль  2 ч. л.
      молоко 3,2%   160 мл

      Приготовление с xaa.su/VtP


      Сыр автор рецепта взял трёх видов: Пармеджано реджано, Российский и Пекорино романо. Натереть на крупной терке.
      можно взять какой у Вас есть.

      Баклажан надрезать и присыпать солью,затем отжать и мелко нарезать.Чеснок измельчить.

      Колбаски мелко нарезать, если у вас острые, то уменьшайте количество соли и перца. Кабачок натереть на крупной терке.

      Яйца смешать с молоком и маслом.

      Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, перец, можно ещё добавить перец  чили.

      Смешать все составляющие, хорошенько вымесить, чтобы  всё равномерно распределилось.

      Выкладываем в форму силиконовую, если брать другую, то нужно выстелить пекарской бумагой.

      Выпекаем в течении часа в разогретой до 180 гр духовке.

      Остудить на решетке.

       

       


      Интересные и полезные заметки

      Вы знаете, что такое индикаторы веса? здесь не только можно узнать для чего они предназначены, но и узнать полную характеристику данного устройства, а также скачать нужную и полезную информацию о них. 


      ВестерПроект

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку