-Рубрики

  • (1)

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda2809

 -Интересы

особенно вязание спицами и крючком очень люблю готовить практически интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2008
Записей: 4897
Комментариев: 144
Написано: 5101


Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливное из курицы Это несложно, но очень вкусно.

 

Любите холодец? Нет времени возиться? Тогда этот рецепт для вас. Вкус отменный.

big_20287 (640x480, 52Kb)


93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Курица — 1 шт.
Вода — 1,2 л
Желатин — 60 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень петрушки — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Горошины черного перца — по вкусу
Соль — по вкусу
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
sm_20262 (200x150, 10Kb)Берем курицу и начинаем творить
sm_20264 (200x150, 6Kb)Курицу помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу и 1 очищенную морковь. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения.                                                                         sm_20266 (200x150, 7Kb)Снять пену. Посолить, добавить лавровый лист и горошек. Варить1,5 - 2 часа.
sm_20273 (200x150, 11Kb)Затем курицу вынуть и отделить мясо от костей. Бульон процедить и отмерить 1,2 л, овощи выкинуть. Кусочки курицы разложить по тарелкам.
sm_20288 (200x150, 7Kb)Желатин смешать с частью горячего бульона до полного растворения желатина. sm_20286 (200x150, 9Kb)Почистить чеснок и раздавить в чесночнице. В бульон добавить чеснок и желатиновый бульон, тщательно размешать. Если надо, досолить. Залить мясо желатиновым бульоном.
sm_20287 (200x150, 7Kb)Оставить заливное из курицы на столе до полного остывания. Затем поставить на несколько часов в холодильник и можно подавать заливное из курицы на стол, украсив на свое усмотрение. Я подаю заливное из курицы с хреном.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку