-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусинус

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всё интересно то что неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Ссылочки_малятам Уж_Замуж_Невтерпеж Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2008
Записей: 472
Комментариев: 92
Написано: 852


Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Сытный романтический салат «Любимый»

Огромное спасибо за рецепт автору: Anastasiya_Panait

1 (600x400, 65Kb)Это один из моих самых любимых салатов!
Сочетание идеальное: чеснок придаёт нужную остроту, свекла — сладость, копчёный окорочок, яйца и сыр делают его сытным, а чернослив вносит пикантную нотку! Оформленный в виде сердца украсит любой праздничный стол, особенно он будет актуально смотреться на День святого Валентина! Рекомендую попробовать!




Ингредиенты:

Гранат 0.2 шт./80 г
Куриный окорочок копчёный180 г
Майонез 400 г
Перец чёрный молотый1 щепотка/ 1 г
Свёкла 250 г
Соль1 щепотка /2 г
Сыр твёрдый 200 г
Чернослив 60 г
Чеснок2 зубчик/10 г
Яйца куриные 4 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1
Для приготовления салата «Любимый» нам понадобятся такие продукты: чернослив без косточек, куриные яйца, свёкла (у меня 4 свёклы маленького размера), копчёный окорочок, твёрдый сыр, гранат, чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Отвариваем яйца и свёклу. Чистим и остужаем. Свёклу натираем на крупной тёрке, выкладываем первым слоем на широкое плоское блюдо в виде сердца.
2 (300x200, 69Kb)

Шаг 2
Отвариваем яйца и свёклу. Чистим и остужаем. Свёклу натираем на крупной тёрке, выкладываем первым слоем на широкое плоское блюдо в виде сердца.
Поливаем тонкой струйкой майонеза и посыпаем измельчённым чесноком.
3 (300x200, 48Kb)

Шаг 3
Поливаем тонкой струйкой майонеза и посыпаем измельчённым чесноком.
Чернослив без косточек нарезаем мелкими кусочками, выкладываем на чеснок и майонез.
4 (300x200, 57Kb)
Шаг 4
Чернослив без косточек нарезаем мелкими кусочками, выкладываем на чеснок и майонез.
Следующий слой — измельчённое мясо копчёного куриного окорочка.
5 (300x200, 63Kb)

Шаг 5
Следующий слой — измельчённое мясо копчёного куриного окорочка.
Снова поливаем маойнезом, слегка присаливаем и перчим.
6 (300x200, 50Kb)

Шаг 6
Снова поливаем маойнезом, слегка присаливаем и перчим.
Яйца натираем на крупной тёрке, выкладываем следующим слоем.
7 (300x200, 52Kb)

Шаг 7
Яйца натираем на крупной тёрке, выкладываем следующим слоем.
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем последним слоем, так, чтобы все остальные слои были им полностью закрыты.
8 (300x200, 52Kb)

Шаг 8
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем последним слоем, так, чтобы все остальные слои были им полностью закрыты.
Украшаем салат зёрнами граната, даём настояться пару часов и можно подавать к столу!
9 (300x200, 47Kb)

Шаг 9
Украшаем салат зёрнами граната, даём настояться пару часов и можно подавать к столу!

10 (300x200, 55Kb)


Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку