Без заголовка |
Ммммм, Девочки это очень вкусно.... Я теперь её готовлю чаще чем любую другую)))
Итак:
1) Обжариваем ветчину - слегка, до чуть золотистой корочки... Ветчину лучше резать потоньше, но и не так - чтоб на свет просвечилась.
2) Добавляем лук - порей))) Да, я его люблю)))
3) Как только ветчина с луком поджарились ( лук должен стать мягким), добавляем пасту... В моем случае, это опять та же паста, те же три колокольчика ( хотя я честно использую и другие сорта)
5) Добавляем овощной соус... Я честно признаюсь, не стала заморачиваться и готовить его отдельно... я купила готовый... обощной с базиликом.
6) Перемешиваем, накрываем крышкой на 5 минут... выключаем. Открываем крышку добавляем вяленые помидоры ( порезаные лучше), и листочки для украшения...
Всё - приятного аппетита.... Это очень вкусно - поэтому я очень советую)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |