-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


Салат Кукареку

Среда, 21 Сентября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Добрая_Мастерица все записи автора
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Салат Кукареку

 

4371274_img0467_1 (450x298, 32Kb)

Салат из недорогоих ингредиентов для тех кто хочет себя баловать вкусненьким каждый день!

 

Состав
куриное филе - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
маринованные или соленые огурцы - 1-2 шт,
картофель - 2 шт,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Куриное филе отварить.
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры.
Курицу, картофель, яблоко и огурцы порезать кубиками.
Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.

4371274_img0467_2 (450x298, 29Kb)

     

Рубрики:  Салаты

Незнайка_1965   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 23:06 (ссылка)
Во-первых, курица АБСОЛЮТНО не сочетается с огурцами!
Это гарантированное желудочно-кишечное расстройство (не просто в брожением, а с ГНИЕНИЕМ).
То есть рецепт, в котором ХОТЬ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ предполагается сочетать курицу с огурцами, можно забраковывать не глядя.

Во-вторых, насколько хорошо сочетаются яблоки с картошкой? Ну если Вы хотите "до кучи", то ладно, но если всё же хотите "тонкого" вкуса, то лучше тёмное мясо курицы отварить с картошкой (или гречкой) и укропом, а светлое - потушить с яблоками, морковью, апельсинами и ананасами (то есть светлое мясо курицы тоже можно, как и тёмное, потушить с картошкой и укропом, но тогда яблоки, апельсин и ананасы будут лишними).
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку