Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
3-3.5 стакана муки
1-1.5 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. гашеной соды)
Рецепт приготовления
Масло растереть с 1/2 стакана сахара
Добавить творог, перемешать.
Затем добавить соду, муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защепить.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |