-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolobuscha

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17994


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Куриное заливное с потрошками



Рецепт от моей знакомой. Он у нее на всех застольях просто хит... Рецептура приблизительная, поскольку она уже давно делает его на глаз.

Ингредиенты:

1 куриная грудка
300 г куриных сердечек
300 г куриных пупков
300 г куриной печени
1 морковь
2 столовые ложки желатина
5-6 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

Приготовление:


В разных кастрюлях отварить до готовности с солью и специями грудку (с морковью), сердечки, желудки. Остудить в бульоне. В трех стаканах остывшего бульона от курицы замочить желатин:


Куриное заливное с потрошками


Куриную печень залить холодной водой. Довести до кипения, отвар слить. Вновь залить водой, посолить. Довести до кипения и варить с минуту. Снять огня и остудить в отваре:


Куриное заливное с потрошками


Грудку освободить от кожицы и костей, разобрать на волокна:


Куриное заливное с потрошками


У сердечек удалить протоки. Разрезать пополам. У пупков срезать перепонки и нарезать кубиками:


Куриное заливное с потрошками


Печенку нарезать маленькими кусочками:


Куриное заливное с потрошками


Добавить нарезанную кубиками морковь, измельченный зеленый лук, чеснок, поперчить:


Куриное заливное с потрошками


Все аккуратно перемешать и выложить слоем в лоток:


Куриное заливное с потрошками


Бульон с желатином подогреть, не доводя до кипения (при необходимости досолить):


Куриное заливное с потрошками


Сразу залить им мясо. Поставить застывать в холодильник на ночь:


Куриное заливное с потрошками


Подавать с хреном или горчицей:


Куриное заливное с потрошками




5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "заливное,холодец":
Часть 1 - И еще об украшении яиц.
Часть 2 - Лебеди на заливном пруду...
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Праздничное заливное.
...
Часть 38 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 39 - ЗАЛИВНОЕ МЯСО
Часть 40 - Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку