-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jeny_Bednykh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2007
Записей: 901
Комментариев: 48
Написано: 965


Курица в апельсинах

Вторник, 02 Июля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir 41 (500x345, 55Kb)
Курица в апельсинах.

Продукты:

- 1 целая курица 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу

Приготовление:

*Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
*Нарежьте апельсины кружками. (можно очистить от цедры).


*Поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. (точно так же и на спине курицы)
*Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки.
*Положите чеснок внутрь курицы.
*Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.

*Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
*Запекайте курицу в разогретой духовке при 180 градусов примерно 2 - 2,5 часа,
*Временами поливайте курицу соком.
*Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.

Приятного аппетита

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Модное быстрое приготовление куриной грудки и куриное пюре с маком
Часть 2 - Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд
...
Часть 7 - Курица в медово-горчичном соусе
Часть 8 - Пирог «Мясо в кляре»
Часть 9 - Курица в апельсинах
Часть 10 - Запеченная куриная грудка в сладко-пряном соусе
Часть 11 - Карбонад запеченный с паприкой
...
Часть 45 - Мясной рулет в луковой шелухе
Часть 46 - Как приготовить буженину? Пять секретов, куча рецептов!
Часть 47 - Ленивая котлета по-турецки «Tepsi Kebabi»

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку