Без заголовка |
1000 мл
Вода |
2000 г
Капуста белокочанная |
5 шт.
Лавровый лист |
150 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
1 шт.
Морковь |
0.5 ч. л.
Перец чёрный горошком |
100 г
Сахар |
1 шт.
Свёкла |
2 ст. л.
Соль |
150 мл
Уксус столовый |
4 зубчик
Чеснок |
1 шт.
Яблоко |
Капуста получается просто потрясающе вкусной! Хрустящая, очень аппетитная, улетает просто на раз. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. Такая капуста маринуется очень быстро. Уже через сутки или полтора её можно пробовать.
Для приготовления быстрой маринованной капусты нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, чеснок, яблоко, масло растительное, соль, сахар, уксус 9%, перец чёрный горошком, лавровый лист и вода.
Перекладываем капусту в банку и утрамбовываем слегка, чтобы маринад полностью покрывал капусту. Оставляем на 1 день при комнатной температуре, затем храним под капроновой крышкой в холодильнике. источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |