Суп из норвежских креветок картофеля и лука порея |
Суп из норвежских креветок картофеля и лука порея. (4 порции)
Ингредиенты:
очищенные креветки - 150 г
рассыпчатый картофель, нарезанный ломтиками- 200 г
мелко нарезанный лук-порей - 300г
овощной бульон -1,2 л,
сливки - 4-6 ст.л.,
мелко нарубленная петрушка или зеленый лук -2 ст.л., соль -2 ч.л
Способ приготовления:
Варить картофель и лук-порей в овощном бульоне до полного разваривания картофеля.
Размять картофель и лук-порей до пюреобразного состояния.
Если суп получился слишком густым,можно добавить бульон или воду.
Добавить сливки,соль и ,при желании, свежемолотый перец.
Перед подачей к столу взбить суп миксером.
Добавить креветки, посыпать зеленым луком или петрушкой.
Bon appetit! :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |