-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радистка_Кэт_666

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) -retro_style- УРОКИ_ФОТОШОПА _МуРрКи_ фотик_с_собой A_toi Dolls_World Photoshop_for_you psschool
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сила_ведьм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2006
Записей: 471
Комментариев: 1003
Написано: 4096


вьетнамскя кухня

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Jo-y Рисовые блинчики Фо

Вот рецепт. Делала дома, в принципе не хуже ресторанных
Ингредиенты (на четыре порции):

Свиной или говяжий фарш, в который можно добавить мясо крабов и креветки по вкусу: 500 г
Яйцо: 2 штуки
Рисовые лапша «миен»
Рисовая бумага
Рыбный соус
Зелень: кинза, салат, зеленый лук, по возможности вьетнамскую зелень, пророщенные бобы, морковь
Соль, черный перец, древесные грибы, репчатый лук, чеснок

Начинка для блинчиков:

- древесные грибы и рисовую лапшу замочить в горячей воде на 15 минут, затем слить воду, промыть и мелко порезать;
- морковь порезать тонкими ломтиками, пророщенные бобы мелко покрошить руками;
- репчатый лук мелко порезать;
- яйца слегка взбить;
- все вышеперечисленные ингредиенты смешать с фаршем, слегка подсолить и дать постоять 5 минут.

Соус:

- мелко растолочь чеснок, красный перец нарезать кружками;
- взять немного теплой воды, по очереди добавить в нее соль, сахар, чеснок, уксус или лимонный сок по вкусу и размешать до полного растворения, затем добавить рыбный соус до получения красивого янтарного цвета и приятного аромата. Красный перец добавлять в соус по вкусу.

Приготовление блинчиков:

- начинку завернуть в листы рисовой бумаги по типу фаршированных блинов;
- сильно разогреть масло на сковороде, затем, уменьшив огонь, медленно опускать блины в масло. Масло должно покрывать блины на 2-3 высоты
- жарить блины на маленьком огне до золотистой корочки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку