Еда для ребёнка... сердце со сладким перцем |
К сожалению в этом рецепте отсутствует финальная фотка.. но это и не страшно.. и так всё понятно :)))
Берём несуолько молодых говяжьих сердец, моем, обязательно удаляя остатки крови из артерий, кидаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, кидаем к сердцам пару луковиц, моркву, лаврушку и несколько горошин чёрного перца.. и варим часа 2
Достаём, отрезаем лишнее и нарезаем кусочками, кидаем в кастрюльку с небольшим количеством масла, туда же пару ложек томатной пасты
Протушивается всё это дело минут 15, после чего добавляется резаный полосочками сладкий перец и ещё минут 20 протушивается. Сердце получается мягким, да и витаминов в субпродуктах больше, чем в мясе (витамин D например)
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! miniVIKING |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщениеdanviking:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Я сердца молодые брал, см. 10 влину, поэтому 2 часа варил, а взрослые говяжьи сердца часа 3 - 3,5 варить надо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |