Седло барашка. |
Жена привезла из Нарофоминска пару недель назад. Свежак. Барана забили за день до покупки мяса.
мне досталось уже аккуратно разрубленое седло. Если цельное - ещё лучше. Кладём на противень, режем мелко свежий розмарин, мнём ягодок 6 можжевельника, посыпаем седло, солим, посыпаем крупно молотым чёрным перцем, вливаем стакан сухого красного вина, накрываем фольгой и на час в духовку при 180-170 градусах, потом снимаем фольгу и минут 20 на 150-160. Подаём с гарниром.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |