Танюш, да проще него могут быть только сливочные колбаски, приготовленные из печенья или пироженное"Картошка"
![](//i019.radikal.ru/0903/01/70108a8a0229.jpg)
300 гр.печенья
100-200 гр.орехов
1 ст.сливок или молока
2 ст.ложки кофе растворимого
2 ст.ложки сахара
100 гр.масла сливочного
Печенье измельчить в блендоре,сахар смешать с кофе,развести горячим молоком,добавить масло и все вместе прогреть.Охладить немного,ввести в массу измельченное печенье,орехи и месить до получения однородного теста.Сформировать шарики,обвалять в кокосовой стружке.
Если хочешь сделать сливочную колбаску-рецепт тот же, только заварачиваешь готовую смесь в целловат или фришфолье, придаешь форму колбаски, остужаешь. Перед подачей на стол режешь кусочками, как колбасу, выкладываешь на тарелку.
Мои сыновья больше любят колбаску, потому что можно взять несколько пластиков, по объему меньше, чем объем "Картошки" и она без кокосовой стружки.