Среда, 02 Января 2008 г. 17:59
+ в цитатник
:) ну чтоли начнём. Приехала от мамы-салаты уже привезённые съели..готовила первое блюдо в 2008 году ;) сорвала массу аваций и вопрос послдывал :ты сфоткала? говорю нет-отвечает-фоткай-выложиш-очень вкусно вышло:)..вот и..:
говяжий фарш (назывался "на котлеты") 300-400гр
кортовель сырой 4 больших (форма была вместительная , чтоб дно закрыть)
луковица огромная одна :)
сыр 200 гр
сметана 1 ст.
горчица 1 ч.л.
соевый соус 1ч.л.
базилик, мускатный орех, соль
Дно формы смазать маслом, духовку разогреть. На дно выкладываем картофель очищенный и нарезанный толсто, соль,лук крупнопорезанный 0,5, базиликом сухим посыпать малость, фарш разровнять по поверхности, посолить, посыпать 0,5 мелконарезанной луковицы,полить-обмазать сметаной
тщательномешанной с горчицей готовой и соевым соусом. Поставить в духовку. Когда верх начнёт румяниться-вынуть и посыпать сыром. накрыть фальгой чтоб прошол лук и картофель. Запекать до полной готовности. не пересушить! иначе сыр будет резиновым.И вот! :)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-