-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


Лагман

Вторник, 01 Мая 2007 г. 13:09 + в цитатник
чем примечательен ЛАГМАН ? Это и первое и второе! Рецептов его уйма :) кто имеет желание, даю ссылочку на сайтик где они есть http://www.islam.ru/kitchen/lagman
Обжаривем мяско до подрумянивания, потом добавляем лук, потом морковь, редьки немного, немного капусты, томат, специи, поле обжарки, добавить воды чтоб покрывала овощи. Добавить немного уксуса. Снять с огня. Отдельно отвариваем лапшу (спагетти). На дно глубокой мисочки покласть лапшу, сверху полить овощной запавочкой:). украсить зеленью и добавить сметанку./
на картинке не доделала и  не доукрашала..не хватило времени-отобрали фотик, сьели всё :)
 (400x342, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария

zoulfiia   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 13:38 (ссылка)
vigljadit ochen vkusno,a chto za mjaso?
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 14:01 (ссылка)
zoulfiia, какое тебе больше понравится..я делала со свининки:)
Ответить С цитатой В цитатник
zoulfiia   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 14:04 (ссылка)
про_Солнышко, oi net,ja svininu ne em.No vse ravno pozitiv ot menja
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 14:09 (ссылка)
zoulfiia, :) ну дак мясо можно любое-я делала из того которое было дома:)
Ответить С цитатой В цитатник
zoulfiia   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 18:45 (ссылка)
zoulfiia, тебе пишу ссылочку :) там есть разные вариантики
Ответить С цитатой В цитатник
zoulfiia   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 10:18 (ссылка)
Однажды ела в гостях,а рецепт как-то не пришлось спросить.Но похоже это именно то и есть.А редька любая подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 20:10 (ссылка)
vinokyr, знаеш..редьку первый раз положила-тоже гдето подсмотрела..зелёную..а так ещё кладут картошку-дак по мне-вкус капуста+картошка+томат и мясо-борщ напоминает :)..я картошку не кладу-от спагетти уже сытно выходит :) и люблю с водичкой вариант-на картинке не налила ещё до конца:)) а так её видно обычно:) (и главное уксус или л.кислоту не забудь!)..обалденно выходит..а чё борщ-суп..а так прикань ещё лагман, солянка, рассольник..и пр.м-м-м :)) вроде борщ-неборщ:))
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 20:38 (ссылка)
:) ага.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку