-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


:)

Пятница, 18 Августа 2006 г. 21:55 + в цитатник
фасолька "ТИПОЛОБИО"  (349x262, 54Kb)
Рубрики:  Настроение дня

Мирта_Спенсер   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 21:59 (ссылка)
А как его типоделала? :)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:04 (ссылка)
:) хих...типа замачила наночь-отварила почти совсем-отдельно лук тудаже позже перец позже помидоры и совсем ночью ;)чеснок
потом протушив в пасту тудаже отцеженную фасоль-тудаже соль перец-специи всяки и петрушку:)
накрыла крышкой и рассуждала про Шелли тебе-потом мин через 15-20 выключила тушение.;)
Ответить С цитатой В цитатник
Мирта_Спенсер   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:06 (ссылка)
Ага! А перец в смысле - порошок?
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:08 (ссылка)
всмысле болгарский красный спелый и сочный:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мирта_Спенсер   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:12 (ссылка)
Ах, вот в каком смысле! ))))) теперь типопонятно! Спасибо, звучит хорошо, мы любим фасольку..:)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:23 (ссылка)
:) и мы любим- интерессно есть клуб любителей фасольки гденить?;)
Ответить С цитатой В цитатник
Мирта_Спенсер   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:25 (ссылка)
Я уверена, что есть.. рыбные места все давно расхватаны.. в смысле - фасольные.. :lol
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:32 (ссылка)
:)ещё готовила фасоль с печенью ..
Tata Vladivostok рекомендовала-тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мирта_Спенсер   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2006 г. 22:56 (ссылка)
Вот печень у нас в доме кроме меня и кошек не ест никто..:( а жаль.. я печеночку люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 08:45 (ссылка)
Мирта_Спенсер, ну смотри-если потянет-напиши-я рецептик дам:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мирта_Спенсер   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 18:27 (ссылка)
Исходное сообщение про_Солнышко
Мирта_Спенсер, ну смотри-если потянет-напиши-я рецептик дам:)

Конечно, давай рецептик..:) кто знает, может, я не последний раз замужем..:)) да и себя, родную, побаловать тоже не возбранительно..:)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 20:09 (ссылка)
дословно от ТАТЫ:
составляющие:
- лук репчатый
- грибы (я брала шампиньоны)
- перец болгарский цветной (лучше красный)
- печенка куриная (рекомендую делать именно из куриной, тк она нежнее)
- помидоры (если черри, то несколько, если обычный то один)
- банка белой фасоли в томатном соусе (я брала "бандюэль")
- зелень (укроп, кинза - по вкусу кому что)

ну и собственно процесс: обжариваем в сотейнике порезанный лук в растительном масле, туда кидаем порезанные шампиньоны (шампиньонов много не бывает, так что не стесняйтесь; мама в такое блюдо вместо шампиньонов использовала маринованные белые грибы и подберезовики), затем красный перец порезанный соломкой - как только грибы прожарятся до готовности, кладем туда порезанную куриную печенку (небольшие кусочки должны быть). Как только печенка до полуготовности обжаривается - кидаем туда резанные помидорки. Солим. Обжариваем всю эту расчудесную смесь до готовности. И уже когда все готово выливаем ко всему банку белой фасоли в томатном соусе (в принципе можно и не в томатном соуче фасоль брать, но тогда надо сливать водичку из банки). В результате в блюде нет выраженного томатного оттенка - а только легкий и вкусный привкус соуса. Когда фасоль высыпали, буквально минутку покипело все вместе и выключаем. В завершение режем укропчик и туда же, в это блюдо прям в сотейнике перемешиваем.
Ответить С цитатой В цитатник
Nasty_vip77   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 12:01 (ссылка)
а рецепт где:?
Ответить С цитатой В цитатник
Nasty_vip77   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 12:04 (ссылка)
а,всё,вижу
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:48 (ссылка)
Nasty_vip77, тут вижу-тут невижу ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку