-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


подскажите плииз!

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:27 + в цитатник
olchenka все записи автора у меня небольшой опыт в приготовлении пищи...
и так. я купила куриную грудку, порезала квадратиками и потушила все это в соусе (сметана+майонез+специи) и должно было пролучится сочно и вкусно, так получалось всегода. а счас получилось как будтто я готовила шашлык, сухо и жестко. и я не понимаю почему так произошло. может можно както исправить? или на будущее что делать чтоб такого не было?
Рубрики:  Мой вопрос-ваш ответ-рецепт
Метки:  

Guadalupe_Garcia_Lopez   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:33 (ссылка)
может слишком мелко мясо порезала и пересушила а может само мясо было старым жестким?
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Купинский   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:55 (ссылка)
Видимо дело во времени готовки. Я филе готовлю не больше 20 минут, иначе оно начинает напоминать подошву
Ответить С цитатой В цитатник
Prosto_Marina   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 15:30 (ссылка)
Cухо и жёстко? Не пропадать же продукту! Срочно в мясорубку, +сливочного маслица. Если есть какой бульон, тоже можно несколько ложечек. Отвариваем макароны, обжариваем их на маслице и туда же то, что было "сухо и жёстко". Думаю, вполне съедобно получится. Что-то вроде "Макарон по-флотски". =)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО__ИННА   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:28 (ссылка)
я делаю из грудинки тефтели - сухо не выходит, вот рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/1580608/post64802714/
Ответить С цитатой В цитатник
КошкаЕленка   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:33 (ссылка)
Я думаю причина сухости мяса в следующем:
- в данном наборе соуса-маринаде мяску надо было постоять хотя бы 1 час;
- пересушено при приготовлении;
- мало соуса-маринада-много мяса !
Я бы добавила сливок+ водички,шампиньонов ,жар.лучку, и еще потушила... ,потом сыра тертого и подержала бы под крышкой пару минут(дать сыру расплавится),перемешать ,а потом отварила бы спагетти о залила всё соусом.
Ответить С цитатой В цитатник
olchenka   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:25 (ссылка)
Guadalupe_Garcia_Lopez, возможно...
Александр_Купинский, ForumNeforum, ПушистаяКошечка, огромное спасибо за советы!!! постараюсь все исправить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку