Сырные палочки к пиву и не только.
|
|
Суббота, 17 Мая 2008 г. 00:18
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
И еще, сырные палочки хороши не только к пиву, с ними очень вкусно есть суп, особенно борщ.
Ингредиенты:
1. Лаваш тонкий 1 шт.
2. Сырок плавленый 2 шт.
3. Чеснок 2 зубчика
4. Зелень укропа
5. Масло сливочное 2 ст.л.
6. Яйца 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком
2. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
3. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
4. Чеснок измельчить.
5. Зелень укропа мелко нарезать.
6. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
7. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
8. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
9. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
10. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
(рецепт из рассылки)
Процитировано 36 раз
-
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-