Четверг, 01 Мая 2008 г. 07:44
+ в цитатник
Иван_Мудаков все записи автора
Весь килограмм рыбы вместился в 500 граммовую коробку.
Анчоусы стали плоскими и плотными. Я промыл их под проточной водой (вкуссоли остался - именно такими должны быть анчоусы), сложил в банку и залил растительным маслом. Всё.
Использовать их можно и целиком, как закуску и как пасту для брускет (запеченные с оливковым маслом тосты). Можно протереть с желтками яиц (но только без майонеза!), можно подавать с каперсами (тут уже не обойтись без стопки водки) или маслинами.
Это чуть кропотливая работа, протереть анчоусы в фудпроцессоре или нарезать тонкими полосками) и фаршировать зеленые маслины без косточек.
Но такая закуска несомненно украсит бар.
Это не я зову выпить... Закуска...
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-