-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Подскажите начинку для блинов

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 05:51 + в цитатник
Ulalum все записи автора С селедкой. И еще, если знаете, какие-нибудь интересные.
Рубрики:  Мой вопрос-ваш ответ-рецепт


Процитировано 1 раз

Lady_Elena   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 11:57 (ссылка)
Начинку с селёдкой можно сделать двумя способами:
1. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Селёдку мелко порубить, добавить тёртый мягкий сыр (можно Российский) и обжареный лук, всё перемешать. Готовую массу выложить полоской на блин, завернуть рулончиком. Перед подачей на стол поставить на 2 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Пропорции: на 1 крупную сельдь 1/2 луковицы, 100 г сыра.

1А. Если в начинку вместо сельди добавить порубленную копчёную грудинку. Получается замечательная начинка.
Грудинку и сыр 1 к 1.

2. Сельдь мелко порубить, добавить 2 мелко нарубленных варёных яйца, заправить 2 ст.ложками сладкой горчицы. Начинку тщательно перемешать до консистенции паштета, выложить на блинчик, свернуть рулончиком или конвертиком. Вкус пряный и очень приятный.

3. Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластина, лук-пырей тонкими полукольцами. Лук обжарить на сливочном масле, добавить грибы, всё обжарить, заправить 1 сл.ложкой 33% сливок, довести до кипения, но не кипятить. Начинка не должна быть жидкой. Можно добавить копчёностей, нарезанных тонкими полосочками. Блинчики складывать конвертиком.
Удачи! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ulalum   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 17:45 (ссылка)
Lady_Elena, спасибо! Выручили! А то тут на Масленицу любимый на блины придет... а он рыбу любит... а я ни разу с рыбкой начинку не делала. а хочется остренького. так что лучше с селедкой...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку