Lady_Elena обратиться по имени
Четверг, 28 Февраля 2008 г. 11:57 (ссылка)
Начинку с селёдкой можно сделать двумя способами:
1. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Селёдку мелко порубить, добавить тёртый мягкий сыр (можно Российский) и обжареный лук, всё перемешать. Готовую массу выложить полоской на блин, завернуть рулончиком. Перед подачей на стол поставить на 2 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Пропорции: на 1 крупную сельдь 1/2 луковицы, 100 г сыра.
1А. Если в начинку вместо сельди добавить порубленную копчёную грудинку. Получается замечательная начинка.
Грудинку и сыр 1 к 1.
2. Сельдь мелко порубить, добавить 2 мелко нарубленных варёных яйца, заправить 2 ст.ложками сладкой горчицы. Начинку тщательно перемешать до консистенции паштета, выложить на блинчик, свернуть рулончиком или конвертиком. Вкус пряный и очень приятный.
3. Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластина, лук-пырей тонкими полукольцами. Лук обжарить на сливочном масле, добавить грибы, всё обжарить, заправить 1 сл.ложкой 33% сливок, довести до кипения, но не кипятить. Начинка не должна быть жидкой. Можно добавить копчёностей, нарезанных тонкими полосочками. Блинчики складывать конвертиком.
Удачи! Приятного аппетита!