-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Ореховые ломтики к кофе

Пятница, 20 Июля 2007 г. 20:07 + в цитатник
Anna_Mur все записи автора 120 г сахара, 5 желтков, 0,5 пачки ванильного сахара перемешивают 30 мин до получения пенистой массы. Продолжая перемешивать, добавляют 2 столовые ложки крепкого кофе,100 г сеченых грецких орехов, 2 столовые ложки панировочных сухарей и 0,5 пачки порошка для печенья. Отдельно взбивают 5 белков и добавляют к смеси. Выкладывают смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой продолговатую форму. Ставят в горячую печь и выпекают до появления румяной корочки. Готовый батон разрезают на тонкие ломтики и посыпают ванильным сахаром.
Рубрики:  Десерт


Процитировано 1 раз

Морская_фея   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 20:15 (ссылка)
Интересно))
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Mur   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 21:47 (ссылка)
Морская_фея, и вкусно (правда очень калорийно)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatanya   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 02:00 (ссылка)
Anna, а что за порошок для печенья вы используете? Впервые с таким столкнулась :-(
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку