Пятница, 20 Июля 2007 г. 20:07
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
120 г сахара, 5 желтков, 0,5 пачки ванильного сахара перемешивают 30 мин до получения пенистой массы. Продолжая перемешивать, добавляют 2 столовые ложки крепкого кофе,100 г сеченых грецких орехов, 2 столовые ложки панировочных сухарей и 0,5 пачки порошка для печенья. Отдельно взбивают 5 белков и добавляют к смеси. Выкладывают смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой продолговатую форму. Ставят в горячую печь и выпекают до появления румяной корочки. Готовый батон разрезают на тонкие ломтики и посыпают ванильным сахаром.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-