Макароны по-флотски |
Это очень простое блюдо, и главное - очень вкусное, хотя и довольно калорийное ;). На сковородке слегка обжариваем мясной фарш, пока он не приобретёт характерный сероватый оттенок, затем добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Не забываем подсолить! Пока тушится фаршик, на маленькой сковородочке обжариваем мелко порезанную луковичку до золотистого цвета. В кастрюльку отправляем вариться макароны. Когда макароны сварены, фарш протушился, а лук вкусно пахнет и сияет золотом, смешиваем всё вместе и немного обжариваем.
Вуаля, макароны по-флотски готовы!
Можно экспериментировать, добавляя в фарш мелко порезанные помидоры, болгарский перец или фасоль, давая знакомому блюду новую яркую жизнь. Приятного аппетита!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение В_Южная: lemongirl, ага, я сама такая. Остановиться невозможно, так что готовлю достаточно редко, а то в двери не пройду)))даааа) токо по "праздникам" можно себя побаловать!))
Исходное сообщение Почтальон_Печкин: В_Южная, дорогая,это неправильные макароны!Они должны быть маленькие и толстенькие.А здесь вермишель какая-то!ну это на любителя!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |