Четверг, 17 Мая 2007 г. 22:18
+ в цитатник
Елеона все записи автора
![(250x188, 91Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17144/17144995_lyulya_1.jpg)
Если вы дома никогда не делали люля, срочно исправляйтесь. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовить проще простого.
Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль, петрушка
Филе курицы и лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут ненадо), выдавливаем сок половинки лимона.
![(250x188, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17145/17145058_lyulya_2.jpg)
Тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
Затем полученную массу формируем в виде колбасок и обжариваем на раст. масле
![(250x188, 109Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17145/17145188_lyu_3.jpg)
![(250x188, 103Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17145/17145243_kartoshka.jpg)
Перед подачей люля кебаб сбрызнуть лимоном, посыпать рубленной петрушкой и подать с луком, маринованного в соке лимона.
Гарнир – жаренная картошка идеален.
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-