1, сначала делаем фарш как на котлеты со всем добавлением, лук, чеснок, кому нравится, соль, перец, и яйцо, (оно не даст им потом развалиться)и лепим величиной с орех грецкий или мень ше, мне нравятся маленькие, да и выглядять тоже замечательно. остаток кладем в морозильник на хранение(в хозяйстве все пригодится : на котлеты или пельмени:))))
2, ставим сковороду грется с маслом,кому какое нравится, сливочное, растительное, но ни в коем случае не смешивайте, что то одно!!!! и кладем лук и морковку пережаривать, но акуратно, лучше недожарить чуток, т.к все равно потом чуток поварится в супе потом:)))
3,чистим картофель и ставим воду. а кагда закипит кидаем его туда вместе с лавромым листом и варим митут 5, потом кладем наши фрикадельки и еще 5 минут. после кладем нашу вермишель или ломанные спагетти и варим еще 5 минут с зеленью рубленной, и зажаркой, но уже НЕ ЗАКРЫВАЯ КРЫШКУ, Т.К ОНА ПОТЕМНЕЕТ
4. посолить в конце и приятного апетита, надеюсь что ваш муж будет доволен:)))
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/king2.gif)