Понедельник, 16 Августа 2010 г. 20:54
+ в цитатник
МногодетнаЯ все записи автора
2,5 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 десертные ложки 9%-ного уксуса.
Помидоры мелко порезать, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой, морковь и яблоки натереть на терке. Все перемешать и посолить по вкусу.
В литровые банки уложить специи, налить подсолнечное масло. Заполнить банки салатом и стерилизовать 30-40 минут. По окончании стерилизации добавить уксус, закатать и остудить.
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-