NewLunatic, ну, болтушку делаешь, как на обычный омлет. 4 яйца, соль (можно соевый соус чуть вместо), молока немного, буквально пару чайных ложечек. я плеснул еще пару чайных ложек яблочного уксуса (хотя нужно рисовый). можно столовую ложку сакэ, но у меня его не было. размешать хорошо венчиком, но не взбивать в пену. отцедить через сито (уберутся все эти "канатики" и прочая хрень, будет более нежный). после этого можно вмешивать разные наполнители, типа мелконарубленной зелени, ветчины там, наструганного сыра, etc. а дальше действуешь примерно так:
![](http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1537970.gif)