Розовая пасха с вишней |
Предлагаю сделать праздник более ярким, в этом мне поможет отличный рецепт розовой пасхи. Ее можно сделать с вишнями, малиной или любым красным вареньем.
Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить "Розовую пасху с вишнями"! Для этого я буду добавлять в творожную массу замороженные вишни, найти их зимой не составит труда, в каждом супермаркете есть раздел "заморозки". Не любите вишни? Тогда возьмите малину или малиновое варенье, пасха будет не менее вкусной и красивой, то есть "красной"! Используйте ванильный сахар по желанию, одной чайной ложки на такую порцию будет достаточно. Обратите внимание на размер вашей формочки для пасхи, они бывают разного объема, моя на 400-450 г, поэтому творога нужно не более 350 г. Удачи!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |