Булочки "Пасхальные яйца" |
В день Пасхи мы с особым трепетом подходим к выбору блюд. Они все должны быть традиционными и выглядеть подобающе. Хочется, чтобы каждая деталь была идеальна. Поэтому я предлагаю вам этот рецепт.
Описание приготовления: В этой выпечке всё решило оформление. Поэтому я предлагаю вам изучить, как приготовить булочки "Пасхальные яйца". Изделия действительно похожи на раскрашенные яйца. А внутри ещё будет сытная начинка. В итоге и снаружи красиво, и внутри сюрприз. Тесто будет дрожжевое, поэтому заранее озаботьтесь о времени.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |