Для заправки смешайте в миске красный винный уксус и бальзамический уксус, красное вино, соль и перец. Взбейте заправку венчиком, тонкой струйкой влейте 2 ст ложки оливкового масла и отставьте.
В сковороду влейте оставшееся масло, положите бекон и жарьте на среднем огне 5-7 минут, пока бекон не станет прозрачным. Добавьте зелень.
В миске взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте в не очень горячую сковородку с беконом. Жарьте на маленьком огне, постоянно помешивая, до образования комочков. Если яйца на сковороде начнут подсыхать, уберите сковороду с огня, не переставая помешивать.
Положите в салатник листья и полейте их заправкой, предварительно встряхнув ее. Добавьте яичную смесь, перемешайте. Подавайте немедленно на подогретых тарелках.