-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1809


Белорусские смаженки с семгой

Пятница, 05 Января 2024 г. 16:09 + в цитатник

 

7357090_3296018c (700x393, 80Kb)

Ингредиенты:

  • Филе семги (на коже) — 1 кг
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Черный молотый перец — 4 ст. л.
  • Свежий укроп — по вкусу
  • Сушеный укроп – по вкусу

Для начинки:

  • 300 г ветчины,
  • маслины или оливки,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сыра,
  • 2 ст ложки майонеза,
  • 2 ст ложки томатного соуса

Приготовление:

1. В 200 мл теплой воды всыпать сахар, размешать, развести дрожжи и оставить на 20 минут.
2. Добавить ее теплую воду, яйцо, соль, муку, замесить тесто. Дать подойти в теплом месте.
3. Тесто разделить на 6 равных частей. Сформировать круглые лепешки с углубление в центре, выложить на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой.
4. Заготовки смазать томатным соусом, разложить ветчину, нарезанные оливки или маслины. Полить взбитым яйцом с майонезом.
5. Выпекать смаженки в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. За 5 минут до готовности присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку