Брускетты с творогом, овощами и перепелиными яйцами |
Отличный сытный перекус!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.
2. Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде.
3. Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу.
4. Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута.
5. Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт.
6. В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |