-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18320


Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

Среда, 21 Февраля 2024 г. 12:10 + в цитатник

 

7301510_kurinyekrylyshkivmedovochesnochnommarinadeimagesbig (459x340, 53Kb)

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Крылышки — 1 кг
  • Мед натуральный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок.

2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю.

3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз.

4. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным. Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

5. Крылышки в медово-чесночном маринаде готовы. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку