LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AleksErsh
AleksErsh
AleksErsh
-
!
(162)
!
(108)
(66)
(24)
!
(21)
!
(13)
(9)
!!!
(5)
-
(1)
: 737
(2)
-
(1)
-
e-mail
-
-
(2)
-
(200)
M_Mng
avblog
AMG-F1
Algre
Alien_vs
Almap
AnGeL_CaReLeSSSS
AngeLs
Atmung_des_windes
Ch86_Elena
Daff_Eiri
Danche
Elena_Knyazeva
Fliur
Lilu72
MIRTV
Sharmi-777
Skazka2111
SunnyYanik
Thekat
candle779
elvassabi
fustic
gyrdin
infatata
kisa13_87
korolleva
lanaw99
malenkii
miledy58
qlich2
sashok_k
shurbur
unicornum
vatrich
veaygela
vitium
vvdialog
zverrryok
_
_
_
__
_
-
( : 5)
_
Animatologiya
LibClub
Mimi_Kids
WiseAdvice
-
: 26.07.2004
:
:
: 19031
:
...
, 06 2007 . 16:50
+
...
, .
, .
, .
, .
, .
.
, , .
, , .
.
, .
, .
, .
.
, . , .
24 .
, .
:
!
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aleksersh/post52893352/">ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ...</a><br/>... ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА Перед отбиванием или нарезкой мяса следует смочить разделочную доску водой, поскольку сухая древесина впитывает сок. Чтобы предотвратить потерю сока, рекомендуется обмывать мясо в холодной воде целым куском. Перед обжариванием мясо следует обсушить кулинарными салфетками, так как в мокром виде оно плохо поджаривается. Размораживают мясо на воздухе при комнатной температуре, чтобы избежать потери сока и экстрактивных веществ. Если нужно ускорить процесс размораживания, подержите мясо в полиэтиленовом пакете под струей холодной воды. При тушении мяса... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aleksersh/post52893352/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA