-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оня-45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2019
Записей: 23897
Комментариев: 756
Написано: 25413


Готовим свою ливерную колбаску

Вторник, 21 Мая 2024 г. 17:24 + в цитатник




1 кг легкого
700 гр печени говяжьей или свиной
700 гр грудинки
800 гр сердце свиное или говяжье
все это можно уменьшить ,если вам много ,но знайте все уварится
30 гр соли
лавровый лист и
перец горошком кладем в воду

пол ч л перец черный молотый
20 гр чеснока свежего ( 6 зуб )
варим 15 мин печень вынимаем
затем варим 1 ч 20 мин и охлаждаем

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку