Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. Издатель...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
Мужской шарф - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! |
Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванилин
щепотка соли
Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.
Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.
Рубрики: | Готовим/торт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |