Чечевичный суп |
Для декора:
Разогреть сковороду , в растительное масло добавить на 1 мин. кумин и черный перец. Помидор мелко порезать и притушить, добавить тыкву, нарезанную кубиками, красную чечевицу, притушить 1-2 мин, добавить горячей воды с чайника (или овощной бульон) и варить до готовности. В конце подсолить по вкусу, погружным блендером превратить в суп-пюре или «велюте», как говорят французы. Украсить сверху сливками и зеленью, а тарелку тонкими кругами бальзамического уксуса.
Славной трапезы!
Ом
https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-rec...anskie-supy/chechevichnyy-sup/
Рубрики: | Супы, борщи и т. д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |