Легко сворачивающийся бисквитный рулет |
Рубрики: | сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ipola
Давно не пекла рулеты, после того, как прилип к пергаментной бумаге. Теперь постоянно опасаюсь, что опять попаду в такую историю...
Исходное сообщение valadonnik
В некоторых рецептах пишут "смазать бумагу маслом". Как вариант
Исходное сообщение я_Лилёша
Предлагаю испечь рулет, который не нужно сворачивать горячим. Бисквит получается тонюсеньким, эластичным, воздушным и, конечно же, вкусным! Начинку можно брать любую: фрукты, крем, варенье, вареную сгущёнку. Я предпочитаю взбитые сливки.
для противня размером 30х40 см.:
2 яйца
2 желтка
70 гр. сахара
1 пакетик ванилина
40 гр. муки
как готовить и пошаговые фото
Приятного чаепития!
слова и фото автора
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |