-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_Лилёша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 3436


Сазан с баклажанами

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:45 + в цитатник
3 (450x396, 83Kb)

Сазан с баклажанами получается сочным, вкусным и нежным, овощи замечательно сочетаются с рыбой. Это прекрасное блюдо для всей семьи на обед или ужин, этот рецепт представляет собой образец правильного питания. Перед подачей посыпьте блюдо рубленной зеленью, она придаст ему свежести и пикантности. Вместо томатного сока можете использовать мелко нарезанные помидоры в собственном соку, так же добавляйте ваши любимые специи.
филе сазана - 2 шт.
баклажаны - 4 шт.
томатный сок - 100 мл.
сыр тёртый - 80 гр.
зелень рубленная - 2 ст. л.
растит. масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Филе нарежьте крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки.
2 (450x398, 93Kb)
Баклажаны нарежьте вдоль и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Посолите немного и вложите в форму для запекания на дно и по бокам. Затем на баклажаны выложите рыбу, полейте томатным соком, посыпьте тёртым сыром.
3 (450x396, 83Kb)
Запекайте в духовке при t 180* С. 15-25 минут до готовности.
1 (450x450, 107Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку