-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Куриное филе в сливках

Четверг, 01 Июня 2017 г. 09:14 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

Какие продукты полезны для волос

6190529__8_ (530x370, 212Kb)

Понадобится:

  • 300 г куриного филе
  • 100 мл бульона
  • 1 ст. ложка муки
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 150 мл 10% сливок
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте крупными тонкими ломтиками. Слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
  2. Лук очистите и порубите. В сковороде нагрейте половину растительного масла, обжарьте ломтики куриного филе с обеих сторон и выложите на тарелку.
  3. В сковороду добавьте оставшееся масло и подрумяньте лук. Влейте бульон, сливки и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Добавьте зеленый горошек и тушите на среднем огне около 5 мин.
  4. В соус с горошком выложите куриное филе и прогрейте все вместе под крышкой в течение 5 мин. Можно посыпать рубленой петрушкой.

 

Приятного аппетита!

 

 

Пирог с дорадой и травами

Винегрет классический с горошком

Суп с сельдереем и перцем

Кофейная панна-котта

 

Рубрики:  Рецепты из птицы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям